火爆ag视讯网站|官方
  • 今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

辛荣根到泗城镇陇雅村开展廉政警示教育调研

来源: 作者:黄清明 时间:2019-03-13 10:48:51 点击: 次

        3月12日下午,县委常委、纪委书记、监委主任辛荣根到凌云县泗城镇陇雅村开展廉政警示教育调研。  
        \

       在陇雅村,辛荣根考察了警示教育基地,详细了解警示教育基地建设及运行情况,他指出,警示教育基地是开展预防宣传和警示教育的一个重要载体,在村一级建设警示教育基地,是关口前移、教育党员干部不犯错误和少犯错误的一项具体措施,进一步把警示教育制度化、规范化、经常化,对于促进党风廉政建设工作是一个有益的探索。辛荣根要求,凌云县纪检监察机关要进一步加强警示教育基地的建设指导,大力整合教育资源,并在对案例的深入剖析、挖掘上下功夫,不断强化教育的震撼力和感染力,加强内容的更新,不断丰富教育内容,让警示教育生动、形象、活泼,真正使教育入脑入心,使党员干部深受触动。各级党组织要把加强反腐倡廉教育作为落实主体责任的重要抓手,把对党员干部的关心爱护体现到日常教育管理中,勤拉袖子,常敲警钟,促使党员干部不断提高防腐拒变意识,构筑起“不想腐”的思想堤防,最大限度地保护党员干部健康安全,营造风清气正政治生态。
        当天,辛荣根还在陇雅村开展明察暗访工作,查看第一书记和驻村工作队到岗情况和脱贫攻坚工作开展推进情况。

网警
  • 主办:中共凌云县纪律检查委员会、凌云县监察局  备案号:桂ICP备14005572号-1

    桂公网安备 45102702000010号

  • 建议使用 1024*768  分辨率以上浏览本站    技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司
  • 流量统计:    您是第    位访问者
网警