火爆ag视讯网站|官方
  • 今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

岑景蔚到下甲镇弄福村召开2019年脱贫攻坚研究部署会

来源: 作者:罗宗章 杨正雍 时间:2019-03-15 09:03:00 点击: 次

313,岑景蔚带队到下甲镇弄福村召开2019年脱贫攻坚研究部署,会议总结2018年脱贫攻坚工作,安排部署2019年脱贫攻坚任务,为顺利脱贫摘帽做最后冲刺。县委常委、纪委书记、监委主任辛荣根,县委常委、组织部部长张素兰参加会议。
\

会上,下甲镇主要领导和弄福村第一书记作了关于弄福村2019年脱贫攻坚工作汇报。

听取汇报后,岑景蔚要求,一是要提高认识,扛起政治责任。规划好脱贫攻坚工作方案,落实脱贫攻坚任务,把责任落实到人。二是借鉴成功经验,具体实施向成功的示范村学习,把产业发展起来,结合行政村实际,做好2019年的规划。三是树立必胜的信心,抓好脱贫攻坚任务。要以决战决胜的姿态,扑下身子真抓实干,甩开膀子攻坚克难,把县委、县政府决策部署不折不扣落到实处,奋力夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

就做好2019年脱贫攻坚工作,辛荣根提出,要强信心,不能得过且过,要有担当有作为;要清底数,抓好2019年的工作思路,摸清问题和困难,帮扶干部要狠抓落实脱贫工作;要明措施,突破解决两不愁三保障,抓好党建促脱贫,基础设施、公共服务、产业发展要完善;要重保障,组织保障,形成强大合力,统筹协调,做好脱贫攻坚任务,强化担当,细化责任到人。

张素兰就弄福村脱贫攻坚工作汇报情况提出了意见建议,并希望乡镇领导和村两委要根据形势发展和弄福不断变化的趋势做好规划方案,落细落实、具体实施。


网警
  • 主办:中共凌云县纪律检查委员会、凌云县监察局  备案号:桂ICP备14005572号-1

    桂公网安备 45102702000010号

  • 建议使用 1024*768  分辨率以上浏览本站    技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司
  • 流量统计:    您是第    位访问者
网警