火爆ag视讯网站|官方
  • 今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凌云县召开中国共产党凌云县第十二届 纪律检查委员会第四次全体会议

来源: 作者:韦付增 黄清明 罗宗章 时间:2019-03-06 16:38:41 点击: 次

        3月6日,凌云县召开中国共产党凌云县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议,县委常委、纪委书记、监委主任辛荣根代表中国共产党凌云县第十二届纪律检查委员常务委员会向第四次全体会议作工作报告,县委书记伍奕蓉在会上讲话,强调要准确把握中央、自治区和百色市纪委全会精神,切实增强推进全面从严治党的自觉性和坚定性,准确把握当前我县管党治党面临的形势任务,强化政治担当,努力在全面从严治党中取得更大成果。
\ 
        会议指出,召开中国共产党凌云县第十二届纪律监察委员会第四次全体会议,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十一届五次全会和市纪委四届四次全会精神,总结凌云县去年全面从严治党工作,研究部署今年工作。
\ 
        图为县委书记伍奕蓉讲话
        伍奕蓉要求,要深刻把握领会取得全面从严治党更大战略性成果的政治方向,坚定全面从严治党的政治自觉。领会取得全面从严治党更大战略成果的宝贵经验,坚定全面从严治党的思想自觉。把握领会中央、自治区和百色市关于全面从严治党的任务要求,坚定全面从严治党的行动自觉。要按照习近平总书记提出的全面从严治党总体要求和主要任务,深刻领会中央纪委、自治区纪委和百色市纪委全会精神,结合本乡镇本单位实际,不放松、不停歇,把管党治党各项任务落到实处、见到实效,进一步增强全面从严治党的系统性、创造性、时效性。
        伍奕蓉强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,按照十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十一届五次全会和市纪委四届四次全会的部署,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,坚持以党的政治建设为统领,保持政治定力,将“严”字长期坚持下去,努力取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,确保党中央、自治区党委和市委重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和百色起义90周年。
\ 
        图为县委常委、纪委书记、监委主任辛荣根作报告
        县四家班子领导,“公检法”主要领导、人武部主官,县纪委委员,县直(含中、区直)各单位主要领导,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、纪委书记、监察室主任以及县纪委、监察委机关全体干部等相关人员参加会议。当天,与会相关人员分组讨论了伍奕蓉的讲话和工作报告、全会决议(草案),并通过工作报告、全会决议等。
网警
  • 主办:中共凌云县纪律检查委员会、凌云县监察局  备案号:桂ICP备14005572号-1

    桂公网安备 45102702000010号

  • 建议使用 1024*768  分辨率以上浏览本站    技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司
  • 流量统计:    您是第    位访问者
网警