火爆ag视讯网站|官方
  • 今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

余炳娟到我县检查指导纪检监察信访举报工作

来源: 作者:凌云县纪委 时间:2019-04-01 10:11:00 点击: 次

近日,市纪委常委、监委委员余炳娟到我县检查指导纪检监察信访举报工作。县委常委、纪委书记、监委主任辛荣根陪同检查。
\

余炳娟一行先后我县泗城镇、下甲镇、沙里瑶族乡实地查看,通过查台账、听汇报等方式,详细了解我县2018年以来的信访举报总体情况、2018年12月中央第二巡视组转来涉及扶贫领域信访件办理情况和存在的困难和问题,提出解决问题的办法和下一步工作要求。  

余炳娟对我县纪检监察信访举报工作取得成效表示肯定,并对我县创新“上访”变为“蹲点下访”做法予高度评价,认为我县纪检监察信访举报工作领导重视到位、措施落实到位,有特色、方法活,要善于总结,继续探索和创新基层信访举报工作的方式方法,强化监督平台、受理办理、交办督办管理,加强信访干部专业化培训,助推信访工作迈上新台阶。


网警
  • 主办:中共凌云县纪律检查委员会、凌云县监察局  备案号:桂ICP备14005572号-1

    桂公网安备 45102702000010号

  • 建议使用 1024*768  分辨率以上浏览本站    技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司
  • 流量统计:    您是第    位访问者
网警