火爆ag视讯网站|官方
  • 今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自治区工信厅财政专项资金检查组到我县开展检查指导工作

来源: 作者:凌云县经济局 腊正军 时间:2019-04-01 16:59:35 点击: 次

为扎实推进财政专项资金管理使用督察工作3月26日,驻自治区工信厅纪检监察组许志干副组长一行4人到县对自治区工信厅2016年至2018年安排工业和信息化专项资金支持全区贫困县产业项目实施情况进行检查。重点检查专项资金支持百色市贫困县产业项目的资金拨付及项目实施情况,查找工作中的薄弱环节、存在问题和廉政风险点并加以督促整改,确保脱贫攻坚产业项目加快推进,惠及更多贫困人口。

检查组通过听取汇报、调阅账目、查看材料、现场质询等方式,详细检查了自治区财政专项资金在项目核验、项目申报、资金拨付、资金实施及财务管理等情况。并对外开展延伸检查,深入项目实施地实地调取财务凭证、查看台账资料、组织相关人员谈话了解等方法方式,深入掌握专项资金在凌云县的管理使用情况。

检查组对凌云县自治区财政专项资金专款专用、项目验收落实等情况表示肯定,并对资金的使用管理提出三点意见建议:一是要加快执行进度,珍惜发展机会。二是要加强财务管理,防范财务风险。三是要严格资金拨付,防范廉政风险。


网警
  • 主办:中共凌云县纪律检查委员会、凌云县监察局  备案号:桂ICP备14005572号-1

    桂公网安备 45102702000010号

  • 建议使用 1024*768  分辨率以上浏览本站    技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司
  • 流量统计:    您是第    位访问者
网警