火爆ag视讯网站|官方
  • 今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凌云县工商局召开“两部党内法规”学习暨节前廉政提醒会议

来源: 作者:杨胜毅、覃柳 时间:2018-12-29 08:52:00 点击: 次

       12月27日,凌云县工商局召开“两部党内法规”学习暨节前廉政提醒会议,组织党员干部学习《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》,并对春节期间执行廉政纪律相关问题进行提醒。
       县工商局党支部书记杨胜毅对“两部党内法规”的主要内容进行了阐述讲解,并利用发生在本系统的违法违纪典型案例开展警示教育。要求所有工商行政执法人员特别是党员干部都要严明党纪戒尺,守纪律讲规矩,明确职责,勇于担当,自觉接受监督。
       县工商局党组书记、局长薛德文强调,要按照从严治党的要求,开展从严治局工作。工商干部作为市场监管和行政执法的履职者,要树立“有权必有责,有责要担当,用权受监督,失责必追究”的理念;各工商所、各内设机构的负责人尤其是作为科级干部的工商所所长,要把学习贯彻“两部党内法规”活动作为当前一项重要政治任务,并以此为契机,切实抓好本单位党风廉政建设的责任落实。
       会议还就春节期间执行廉洁自律规定,防范“四风”问题反弹等,对全系统工作人员进行了廉政提醒,确保在春节期间“坚守底线、不踩红线、远离高压线”。
网警
  • 主办:中共凌云县纪律检查委员会、凌云县监察局  备案号:桂ICP备14005572号-1

    桂公网安备 45102702000010号

  • 建议使用 1024*768  分辨率以上浏览本站    技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司
  • 流量统计:    您是第    位访问者
网警