火爆ag视讯网站|官方
  • 今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁毅到凌云县督查调研

来源: 作者:张凌瑞 罗俊 时间:2018-11-19 08:21:00 点击: 次

        2018年11月 14-16日,百色市人民检察院党组书记、检察长梁毅同志率百色市扫黑除恶专项斗争第四督查组和基层检察院重点工作调研组到凌云县开展督查和调研。
       梁毅一行对凌云县的扫黑除恶专项斗争工作开展情况展开督查,并对凌云县人民检察院的党建工作、检察工作开展、三大攻坚战工作、智慧检务工作开展、自治区党委政法委“五查五整顿”督查发现问题整改落实、文明单位创建等重点工作进行调研指导。
       梁毅对凌云县组织开展扫黑除恶专项斗争开展情况给予了充分的肯定。他要求凌云县各级各相关部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,强化协调联动,统筹各方资源,进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造更加浓厚的社会氛围和更加壮大的舆论声势,做到线索摸排“无死角”,打击依法精准,震慑效果明显,不断取得扫黑除恶专项斗争新成效。
       在凌云县人民检察院进行调研时,梁毅检察长详细检查了12309检察服务中心和未检工作区和扫黑办的软硬件配置,对凌云县人民检察院各项工作开展情况表示肯定。
       凌云县县委常委、政法委书记田庆敏同志陪同调研。

网警
  • 主办:中共凌云县纪律检查委员会、凌云县监察局  备案号:桂ICP备14005572号-1

    桂公网安备 45102702000010号

  • 建议使用 1024*768  分辨率以上浏览本站    技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司
  • 流量统计:    您是第    位访问者
网警