火爆ag视讯网站|官方
  • 今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凌云县经济局(工管委)召开家庭助廉教育座谈会

来源: 作者:腊正军 时间:2018-10-15 15:09:00 点击: 次

        2018年10月11日,凌云县经济局(工管委)召开家庭助廉教育座谈会,会议邀请本局(委)副科级以上领导干部及家属参加。
        会上,局领导介绍了近几年我县部分因家属引起的腐败典型案例并观看了反腐倡廉警示教育专题片,以鲜活的案例向与会人员敲响了警钟,用身边的案件教育身边的人,警醒领导干部家属要始终保持思想上、行动上的廉洁。
        座谈会上,家属们畅所欲言,交流讨论家庭促廉的好经验、好做法,让优秀家风、廉洁家风得到分享和传递。他们纷纷表示要当好家庭“廉内助”,支持家人全身心投入工作,常吹廉政风,常敲廉洁钟,切实发挥亲情监督预防作用,从源头上构筑起一道预防和抵制家庭腐败的防线,做到自重、自省、自警、自励。

 
网警
  • 主办:中共凌云县纪律检查委员会、凌云县监察局  备案号:桂ICP备14005572号-1

    桂公网安备 45102702000010号

  • 建议使用 1024*768  分辨率以上浏览本站    技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司
  • 流量统计:    您是第    位访问者
网警