火爆ag视讯网站|官方
  • 今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自治区纪委到我县调研专项工作

来源:凌云县纪委 作者:祝有慧 时间:2016-05-09 11:09:36 点击: 次

自治区纪委到我县调研专项工作

 
   5月7日,自治区纪委办公厅副主任胡忠恒一行到我县调研查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作执纪审查工作,县委常委、纪委书记黄铁柱陪同调研。

调研组一行先后到下甲镇平怀村、下甲镇政府进行实地调研。在平怀村,调研组考察了当地的产业发展情况,详细了解民生资金落实情况,在下甲镇政府,调研组查看了“四风”专项工作推进情况,认真查看了相关资料、听取负责人的工作汇报。
调研中,调研组对我县开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作所取得的成效给予了充分的肯定,并要求,要坚决抓实专项工作,将从严治党延伸到基层,真正让基层老百姓感受到专项工作的成效,要继续加大纪律审查力度,坚决做到从严从快查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,发现一起,查处一起,通报一起,绝不姑息,坚持做到零容忍。要结合精准扶贫工作,全面加强扶贫资金的监管,保证扶贫资金发挥最大效益,要克服困难,主动适应新常态,运用好实践好监督执纪“四种形态”,把纪律挺在前面,既要确保6月底取得明显的成效,让群众真正享受专项工作成果,又要推动查处群众身边的“四风”和腐败问题工作的常态化。
 
 
  • 主办:中共凌云县纪律检查委员会、凌云县监察局    备案号:桂ICP备14005572号-1
  • 建议使用 1024*768  分辨率以上浏览本站    技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司
  • 流量统计:    您是第    位访问者