火爆ag视讯网站|官方
  • 今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凌云3000党员干部签订《廉洁从政公开承诺书》

来源: 作者:祝有慧 时间:2015-11-17 15:19:06 点击: 次

凌云3000党员干部签订《廉洁从政公开承诺书》
 
为切实发挥模范带头作用,层层压实责任,持续加压加力,推动群众身边的“四风”和腐败问题专项工作深入开展,近日,凌云县结合学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》在全县党员干部中开展签订《廉洁从政公开承诺书》活动。
廉洁从政承诺主要围绕严守政治纪律,当好守纪律、讲规矩的标杆和榜样;严守组织纪律,不违反原则;严守廉洁纪律,不以权谋私;严守群众纪律,不与民争利;严守工作纪律,不滥用职权;严守生活纪律,不讲排场、比阔气、挥霍公款、铺张浪费等六个方面。全县科级干部集体向县委递交《廉洁从政公开承诺书》,一般党员干部向所在部门和乡镇党组织递交,村(社区)“两委”干部向乡镇党委递交,承诺书全部在所在单位、乡镇和村(社区)公开栏张榜公开。通过签订承诺书的形式掀起学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》热潮,让全县广大党员牢固树立责任意识、纪律意识和规矩意识,把遵规守纪内化于心、外践于行。
活动中确保一人不漏,切实做到全覆盖。截止目前,全县3000名党员干部已经全部签订《廉洁从政公开承诺书》。
  • 主办:中共凌云县纪律检查委员会、凌云县监察局    备案号:桂ICP备14005572号-1
  • 建议使用 1024*768  分辨率以上浏览本站    技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司
  • 流量统计:    您是第    位访问者