火爆ag视讯网站|官方
  • 今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

彻查县城周边卫生环境 民情连政(第二期)

来源: 作者: 时间:2014-09-12 16:47:11 点击: 次

        2013年12月,凌云县纪委启动了“民情连政”专项主题活动,旨在汇聚民情、反映民意、激浊扬清、督导落实、促勤促廉。活动以透视民情的视角,反映民生百态;通过曝光工作存在问题并且敦促落实整改的工作思路提升行政效能,促进转变政风行风。活动自开展以来,得到了县委、县人民政府领导的大力支持和肯定,并在各乡镇各部门收到了积极的反响,取得了良好的效果,为优化凌云发展软环境提供了新的助力。
    为积极落实“美丽凌云·清洁乡村”活动各项工作要求,巩固美丽成果,防止清洁成果反弹。第二期民情连政以县城周边卫生环境为主题,对县城周边卫生环境开展明察暗访,彻查了一批明显不符合清洁乡村活动要求的卫生死角。在第二期民情连政专题活动中,一共曝光县城周边各处卫生死角30处,涉及13个责任单位。通过约谈各责任单位、曝光各处存在问题,县纪委监察局对整改情况狠抓落实,积极督促并严格复核整改成果,真正做到问题发现一个曝光一个,曝光一个解决一个。通过第二期民情连政专题活动的开展,县城周边卫生环境得到了进一步改善,群主卫生环境意识有了进一步提高,为巩固清洁成果,推进“美丽凌云·清洁乡村”活动进程提供了新的力量。
      

  • 主办:中共凌云县纪律检查委员会、凌云县监察局    备案号:桂ICP备14005572号-1
  • 建议使用 1024*768  分辨率以上浏览本站    技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司
  • 流量统计:    您是第    位访问者